Die roten Rüben haben wieder Saison! Das kalorienarme Gemüse schmeckt einfach herrlich, ob als Salat, Chutney, Suppe oder Risotto.
Es strotzt das sattrote Gemüse mit süß-säuerlichem Aroma nur so vor Vitalstoffen. Unter anderem steht das heimische „Superfood“ gerne bei Spitzensportlern auf dem Speiseplan.
Das Gemüse enthält eine Reihe von sehr gesunden Inhaltsstoffen, die unsere Zellen und Gefäße schützen. Außerdem sind die Knollen voll mit Vitamin B, Kalium, Folsäure und vor allem auch Eisen, was sie zu einem gesunden Energiespender macht. So wirkt die rote Knolle blutreinigend, entsäuert den Körper von innen und regt den Stoffwechsel an. Ihre Inhaltsstoffe stärken außerdem das Immunsystem und wirken entzündungshemmend.
Einfach einmal probieren, sie werden begeistert sein.
Ihr Team von Frischgemuese & Mehr
Hinterlasse einen Kommentar